Corat.Coret siOdjeck

ini hanya coretan

Tips nembak lewat SMS… :D

Mungkin ada yang bilang kalo nembak cewek lewat sms itu cemen alias ga gentle. Tapi menurut saya itu sah-sah saja, karena pada intinya kita sama-sama mengungkapkan perasaan cinta ke target. Mengenai nembaknya dengan sms, surat atau nembak langsung itu hanya soal media penyampaian. Sebagai seorang cowok yang…. ehmmm (wkwkwk, sensor), tentunya kalian sudah pernah melakukan penembakan lewat berbagai cara dan media, termasuk lewat surat dan sms bahkan dengan puisi. hahahaa
Okelah, kita langsung saja bagaimana sih tips ampuh nembak cewek lewat sms alias calon pacar lewat sms…? Cekidot…!!
  1. Jangan main-main. Meski kamu melakukan penembakan lewat sms atau surat, tetep tunjukkin kalau kamu serius sama dia. Jangan sampai dia menganggap kalo ini tuh cuma main-main. Urusannya bisa kacau gan..!
  2. Pilih waktu yang tepat. Jangan kirim sms asal aja, apalagi  pas dia lagi berkabung. bukannya diterima, bisa-bisa kamu kena semprot.
  3. Pake kata-kata yang terbaik namun tetap jujur dan sederhana ( yang penting dia ngerti maksud kamu). Percuma pake kata-kata puitis kalo dia jadi ngga ngeh. pesan saya: “Kejujuran adalah romantisme yang sederhana”. *wkwkwkwkwk
  4. Sms tidak perlu bertele-tele. ingat pulsa ga..! haha *kayak udah bisa cari duit sndiri aja. :p
  5. Tunggu. Kalau SMS sudah dikirim dan belum juga dibales, jangan buru-buru negatif thinhking. siapa tahu tu cewek lagi ga punya pulsa. Nah, inilah ribetnya kalo nembak lewat SMS. Kita ga bisa langsung tahu gimana reaksi Dia.

Okee deh teman, semoga bermanfaat. haha… buat yg lagi long distance, cocok ni buat anda untuk ngungkapin rasa yg terpendam gitu. 😀

Advertisements

November 27, 2010 - Posted by | Coretan Odjeck

2 Comments »

  1. hahaha..
    nice inpo mi.. 😀

    Comment by iteenager | December 15, 2010 | Reply

    • hahahaaa… inspirasi sko areg”, :DD

      Comment by lyllieaditya | December 16, 2010 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: